申請進駐台大創創加速器

2018 第一梯次已截止,第二梯次預計九月招募

申請系統說明

本次申請共分為「填寫線上表單」以及「上傳產品營運計劃與團隊介紹」兩部分。

Part1. 填寫線上表單:基本資料欄位。
Part2. 上傳產品營運計劃與團隊介紹:因內容較多,建議先下載填寫完成,並於上傳時一併完成Part1的線上表單欄位填寫,送出申請。

申請須知

台大創創加速器申請資格
欲申請台大創創加速器,須符合以下條件:
1.成立公司三年以內,或尚未成立公司的新創企業/團隊。
2.已擁有產品或具有功能之原型(Functional Prototype),有驗證商業模式、取得市場成長,或者A輪以前的募資需求。
3.團隊中至少有一核心成員全職創業。
4.團隊組成無台大相關身分之限制。

評選方式與時程
招募甄選方式分為兩階段,第一階段書審通過後,方能進行第二階段面審。
1. 12/15-1/12期間開放收件。需填寫完成「台大創創加速器進駐申請表單」,方算完成報名。
2. 1/15-1/26進行第一段書面審查,合格者將於 1/ 29 寄信通知,並再繳交面試簡報一份。
3. 2/6-2/7 進行第二階段面試審查。
4. 2/12公告入選團隊,錄取者將寄信通知

評選標準
創創加速器團隊評選標準說明如下:
1.整體規劃 (40%) :評比對問題的瞭解, 與解決方案的創新性、可行性。評分內容包含現有驗證(營運)成果、市場開發計畫與產品開發計劃。
2.市場潛力 (40%):包括對市場發展性、競爭者的分析與了解程度,以及團隊具備的競爭優勢。
3.團隊執行力(20%):包括團隊的背景、創業經驗/優秀事蹟佐證、團隊的分工與計畫執行能力評估。

申請系統(已關閉)
2018 第一梯次已截止,第二梯次預計九月招募

*若未來需更改申請進駐書內容,須重新完整完成Part1.填寫線上表單與Part2.上傳營運計劃書;主辦單位將以相同團隊名稱之最新版本做為評選依據。